#
>首页 > 百态 > 民生百态>

男子因脚臭没对象 偷钱每天做足疗

2016-04-08 15:49:20来源:编辑:

 

  偷钱后只为能每天做“足疗”

  说起小偷盗窃的原因来,无非就是游手好闲、好吃懒做等等,可目前城阳公安经过蹲点守候 ,抓获疯狂盗窃门头房的嫌疑人秦某,当民警问及嫌疑人作案动机时 ,他的回答让民警苦笑不得:居然是脚臭。据秦某自己供述,自己偷的钱竟是为了满足每天做足疗的奇特癖好。目前,秦某涉嫌多次盗窃辖区门头房,案值达两万余元,已被城阳警方刑事拘留。

  因脚太臭,处不着对象窝火

  近日,城阳警方接连接到门头房被盗的报警,受害者均受到了不小的损失,民警加大对案发地周边的巡逻力度,并通过调取监控手段,获得犯罪嫌疑人体貌特征,确定了嫌疑人的身份之后,以及通过调查走访发现嫌疑人的行踪特点,经几天几夜的蹲点守候,终于在3月31日晚 ,在城阳一家足疗店成功将犯罪嫌疑人秦某抓获。

  秦某,男23岁,内蒙古人,与父母现暂住在即墨。到案后 ,民警了解到,在2013年,秦某因盗窃被胶州公安局行政拘留十五天;2015年6月,又因盗窃被城阳法院判处拘役八个月,2016年2月26日刚刚刑满释放。释放后 ,秦某回到即墨父母租住的地方住了几天,亲朋好友张罗着要给秦某介绍个女朋友,希望秦某有个家也好安顿下来。可几经介绍双方见面后,女方却几句话的功夫匆匆离开了,男方家中很有诚意,并且小伙子也长得大方得体,这是什么原因呢,后来介绍人委婉地说出了个中缘故,女方嫌秦某脚太臭,相亲的事就这么“黄了”,秦某很窝火。父母安慰秦某要讲好个人卫生,找个班好好工作吧,交女友的事慢慢来。并给了秦某一笔钱,好让他用来找工作,秦某带着钱便来到城阳找工作。

  脚臭留阴影,偷钱只为做足疗

  秦某带着父母给的钱并没有找工作,而是整日里游手好闲不务正业,整天上网吧、逛足疗店,父母给的钱很快就挥霍光了。3月20日下午6时许,有过多次前科又好吃懒做的秦某于是再一次动了贼心,找到门头房集中的地方下了黑手。民警发现,秦某选择作案的门头房有药店、饭馆、手机店、理发店等,这些门头房都没有安装防盗门,而是两扇大玻璃门,中间挂一把U型锁。秦某体型较胖,有一股子力气,作案时,秦某并没有作案工具,而是用手将U型锁与门的连接处强行破坏,实施盗窃。

  得手后,秦某把钱用于上网吧、下饭店,更让人纳闷的是自己发现爱上了做足疗。3月31日晚,棘洪滩派出所经过线索摸排、蹲点守候,在城阳一家足疗店将秦某成功抓获。到案后,民警了解到,秦某用偷的钱进足疗店,且秦某上足疗店很上瘾,平均一天能进三次足疗店。在民警审讯秦某时,民警也闻到了秦某的脚臭。虽是惯偷,民警还是对秦某进行了批评教育。脚臭不是个大毛病,要讲好卫生,通过足疗店治脚臭岂不是隔靴搔痒,到头来用盗窃的钱财来支付昂贵的足疗消费,终究难逃法律的制裁!目前,秦某已被刑事拘留,警方已追回3部手机及一部笔记本电脑等赃物,案件正在进一步审理中。

#

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#