#
>首页 > 百态 > 民生百态>

盘石田宁在2016年中国新媒体门户大会做重要演讲

2016-05-23 15:00:28来源:编辑:

 

   不畏巨头,创新取胜

  --盘石田宁在2016年中国新媒体门户大会做重要演讲

  盘石总裁田宁在2016年中国新媒体门户大会发表精彩演讲

  5月20日,2016暨第三届中国新媒体门户大会在北京梅地亚中心举行。大会由中国电子商务协会主办,盘石公司承办。中国电子商务协会副理事长、盘石总裁田宁莅临大会,并做主题演讲,演讲原文如下:

  刚刚听了吴总的演讲我很激动,因为他的中国日报网,不仅是中国的,也是全世界的,因为他在借助中国发出全世界的声音,中国就代表全世界的创新力,所以中国的新媒体也代表全世界的创新力。今天在会场我很震惊,因为我没有想到有这么多媒体创业者和媒体大咖共同参加会议,首先我向站着的小伙伴说一声你们辛苦了谢谢!感谢中国电子商务协会连续三年举办这样的中国新媒体行业大会,能够让这些网站主、创业合作伙伴有交流机会,也很荣幸很感谢中国电子商务协会能让盘石公司为这样的新媒体行业盛会做一些承办工作。第一届大会我主要讲一下创新、行业理论,但是今天我想介绍一下盘石公司作为一家创业公司,作为一家广告的平台搭建方,我们如何去为中小企业提供服务,我们怎么样作为一个中间服务商为更多网站提供服务。

  盘石根据不同的客户需求推出了三大联盟产品

  盘石三大产品:盘石网盟广告、盘石全球移动推广RockyMobi、盘石电商CPS联盟

  首先介绍一下我们的业务和我们的商业模式。盘石有三大块主营业务,第一:盘石网盟广告,为中国五千万中小企业提供精准定向的网络广告服务,帮助中小企业通过互联网找到客户;第二个,盘石全球移动推广Rockymobi,我们帮助全世界两百多个国家地区推广的运营商、APP游戏进行全球化移动推广推广。第三个:盘石CPS电商联盟广告。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

惊!300年以后的人类竟是这样子的
人类史上最骇人的通灵照曝光

娱乐生活#