#
>首页 > 万象 > 奇闻异事>

全球最毒黑寡妇凶狠恶毒谋杀近百人!

2016-04-25 15:24:46来源:编辑:

 

  俗话说最毒妇人心,但其实这句话经常是被拿来开玩笑说的,或者说是女性在感情上的决绝。

  实际上最毒妇人心这句话也有真实的验证,接下来介绍的历史上这9位女性个个凶狠恶毒,有的把自己的孩子和侄女亲手弄死,有的这直接谋杀90多人,一起看看这些“黑寡妇”.

 

  NO.9 莱亚和萨金娜姐妹

  这两姐妹还有她们的丈夫是埃及亚历山大港一贩毒和卖淫组织头目,在交易过程中,她们发现杀害和抢劫女性们大有利益可图。她们盯上并杀害的女性多数都披金戴银,并且身上带有大量的现金。

  她们的行凶手段通常是引诱受害者到一个出租屋里,然后让丈夫动手,直至受害人窒息而死。之后,她们将受害者洗劫一空,并把尸体埋到房子的地下。

  受害者的失踪一开始并未有人注意,但大量发生的事故最终还是追溯到了行凶者身上。两姐妹和她们的丈夫都被处以死刑,莱亚和萨金娜姐妹也是头两名在现代希腊被处死的女性。

#
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#