#
>首页 > 万象 > 世界奇闻>

汗毛直立!至今未解灵异事件

2016-05-19 16:49:15来源:编辑:

 

    新中国成立后,有很多地方发生了一些灵异事件,有一些是偶然的自然现象,可以用科学手段解读。然而,也有一些至今无解,甚至我们都不知道未来是否有一天类似的事会发生在自己的身上。今天笔者就为大家盘点中国建国来到今天也没有解密的灵异事件:

  事件一:北京的375路公交车的神秘消失!

  1995年11月14日深夜,夜已经很深很冷,风也很大。

  一辆公共汽车缓缓驶出圆明园公交总站,慢慢地停靠在圆明园南门公交车站旁边。这已经是当晚的最后末班车了。

汗毛直立!至今未解灵异事件

  车上有一位年龄偏大的司机和一名年轻的女售票员,车门打开后上来四位乘客。一对年轻夫妇和一位年纪老迈的老太太,其中还有一个年青的小伙子。他们上车后年轻夫妇亲密地坐在司机后方的双排座上,小伙子和老太太则一前一后的坐在了右侧靠近前门的单排座上。

  车开动了,向着终点站香山方向开去。

  夜色显地更加的沉静,耳边所能听到的只有发动机的轰鸣声,路上几乎看不到过往的车辆和行人。因为11月的北京深夜十分地寒冷,更何况是在那么偏僻的路段。(那时的这条路段的确十分的偏僻)车继续前进着,大概过了两站地。刚刚过了北宫门车站也就是300多米,大家就听到司机突然大声骂道:妈的,这个时间平时连个鬼影都看不到。今天真TMD见鬼了,靠!还不在车站等车。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

惊!300年以后的人类竟是这样子的
人类史上最骇人的通灵照曝光

娱乐生活#