#
>首页 > 万象 > 世界奇闻>

最邪门的地方你敢去吗?

2016-05-19 16:56:26来源:编辑:

 

   这已经是陈年往事了,如果正史上不记载,这些事就会被后事传为一时笑谈。但说是笑谈,很多人恐怕是笑不起来,因为这些事在很多人心中曾经是个恐怖的经历!而且发生这些事情的地方传闻是中国最恐怖邪门的10个地方,阴气极盛,如果在这些地方沾染到什么不干净的东西,日后可就不得安宁了……中国十个最邪门的地方你敢去瞧瞧吗?

惊爆中国最邪门的地方你敢去吗?

  1、北京北新桥的海眼。北京北新桥的海眼这北新桥的海眼被动过两回,一回是日本鬼子进北京,顺大铁链子往上拉,拉了一两公里,就看底下呼呼的往上翻黄汤,还隐隐的有海风的声音,伴着腥味。日本人慌了,赶紧把链子又顺了回去第二次是红卫兵破四旧,也把大铁链子往上拉,结果根日本人一样。也全吓傻了,赶紧恢复了原貌。最近一次跟北新桥海眼有关的事是修地铁几号线来的,新闻里还播了,说是为了不破坏北新桥的一口古井,地铁绕了多少多少公里。

惊爆中国最邪门的地方你敢去吗?

  2.南京中山陵。南京中山陵龙脖子路(古战场),真是阴森KB路是又弯又长,两边是树和草要不就是石壁,老长的路居然没有一个路灯,树枝把天遮的严严实实,不漏一丝月光。中山陵的无梁殿极阴之地!里面供奉着民国烈士,整个大殿竟然没有梁,这种结构在中国的风水学上就是阴宅,再又供奉着那么多磁场极强的英魂,不要说深更半夜,就是大白天你站在大殿中央也会有不寒而栗的感觉。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

惊!300年以后的人类竟是这样子的
人类史上最骇人的通灵照曝光

娱乐生活#