#
>首页 > 娱乐 > 娱乐八卦>

这些明星遭人嫌:真是过度节俭抠到家!

2016-04-07 14:53:13来源:编辑:

 

  

  在公众眼里,明星们可是这个世界上最让人羡慕的人物,他们出手阔绰,住豪宅,开名车,衣着光鲜,演电影唱歌,风光无限,殊不知,生活中真实的他们,未必不会戴上抠门的帽子,很多明星的小气可谓令人惊叹。



林志玲

  林志玲凭借傲人双胸和嗲嗲电音让诸多广告商争先恐后买单,收入自然是“猪笼进水--发大了”.但是身价暴升却没有让她成为前呼后拥的大明星。林志玲这个超级名模只有赞助商赞助时才会穿名牌,平时身上的衣服都很朴素,全无名牌。而且工作时身边也只有一个女助手,没有保姆车接送,很多时候是自己亲力亲为,拎着大包小包的东西走场。

  据说,如果要公司安排车和保姆的话,是要付费用的,所以一向节俭的林志玲选择了自己搞定,比如有一次从香港做活动回来,首先是香港的模特公司工作人员送她到机场,然后独自搭夜机回台,无保姆跟随,到了目的地再叫朋友开车来接她。而且林志玲虽然有公司安排寓所,但是她多年固定的居住地依然是父母家--一间有30年楼龄的天台屋,目前市值400万港元左右,老实说,在台北这样的都市也不算什么豪宅。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

惊!300年以后的人类竟是这样子的
人类史上最骇人的通灵照曝光

娱乐生活#