#
>首页 > 娱乐 > 娱乐八卦>

韩国笑星被起诉:恶搞单亲家庭 已停播

2016-04-07 16:15:55来源:编辑:

 

  据韩国媒体报道,韩国tvN电视台因在节目中将单亲家庭的孩子当做搞笑题材而被韩国单亲家庭权益团体告上了法庭。

  韩国搞笑艺人张东民、黄帝成、赵贤民以及tvN电视台《COMEDY BIG LEAGUE》节目组全体工作人员与电视台代表因将单亲家庭的孩子当做搞笑题材而被告上了法庭。

  上周日播出的tvN电视台《COMEDY BIG LEAGUE》中,张东民等人推出的新节目以离婚家庭的孩子当做搞笑题材而招致了观众批评。今天上午,韩国某单亲家庭权益团体宣布,已向法院起诉了出演节目的张东民等三名搞笑艺人和《COMEDY BIG LEAGUE》节目组全体工作人员以及tvN电视台代表。

  单亲家庭权益团体相关负责人表示,张东民等人的行为无异于让单亲家庭的孩子和离婚的父母们再次受伤,要求法院以侮辱罪追究张东民等三明喜剧演员和《COMEDY BIG LEAGUE》节目组全体工作人员以及tvN电视台代表的法律责任。

  张东民与tvN电视台此前已为此事进行了公开道歉,相关节目也已确定停播,不过因为张东民去年就曾因侮辱女性的发言而引起过争议,不少观众表示无法接受张东民的道歉。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

惊!300年以后的人类竟是这样子的
人类史上最骇人的通灵照曝光

娱乐生活#