#
>首页 > 娱乐 > 娱乐八卦>

朱孝天:我不介意被叫做"胖男神"

2016-04-07 16:31:19来源:网易娱乐编辑:

 

  当《流星花园》造成的轰动声音减弱、F4的耀眼光环逐渐褪去,当年的成员们才逐渐找回自己的本来的名字,开始追求自己的本来的梦想。而其中,朱孝天是四人当中“颜值”跌落最快的,不仅体态明显发福,容颜也不加修饰,与当年的飘逸的“西门”形象相去甚远。近日,接受网易娱乐采访时,朱孝天表示,自己从来就不是很重视外在。

  自电影学院两年半的导演系专科学习完成后,朱孝天接下了东方卫视真人秀节目《燃烧吧!卡路里》,正式回归演艺圈。在这档节目中,他与巴图、钟欣凌等“微胖界”明星一起接受大张伟与陈辰这对燃卡督导的贴身减肥训练。从超级偶像,到减肥真人秀的嘉宾,朱孝天不等外界评价,自己先调侃起了自己。发布会上,当被问到为何参加节目,他笑道:“因为家里穷,没有办法,只能出来卖卖笑。”而在网易娱乐的采访中,他最开始也是以玩世不恭的态度回答:“初衷啊,就是因为电影学院刚毕业,只有这个节目找我……哈哈开玩笑。”

  不介意被叫“胖男神”爱吃电影学院食堂

  曾经站在过娱乐圈的顶峰,朱孝天比大部分人更了解这个圈子的规则。粉丝要什么、工作伙伴要什么、媒体要什么,他洞若观火。因为看透了一切,所以反倒练就了“百毒不侵”的好心态。他说自己不介意外界的任何调侃,即使这次参加节目被叫“胖男神”,对他来说也没有什么感觉,“反正我也不在意外表。”当谈及减重目标,朱孝天说:“没什么具体的,健康就好,真的。”这次参加节目,很多接触过朱孝天的明星都称他为“大师”,因为他总是懂很多。早在17岁,他就展现出对音乐的热爱,自己创作了歌曲《heart of nigh》;而后对武术产生兴趣,曾经获得世界太极与摔跤锦标赛金牌、大湖杯全美武术锦标赛太极拳金牌等奖项;除此之外,对摄影颇有研究的他还曾受邀参加日本知名设计师村上隆的艺术展。

#
 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#