#
>首页 > 娱乐 > 娱乐八卦>

查斯坦:很喜欢“劳模姐”这个绰号

2016-04-07 16:35:10来源:编辑:

 

  昨日,将于4月22日在中美同步上映的影片《猎神:冬日之战》在京举行首映礼,主演“雷神”克里斯·海姆斯沃斯和“劳模姐”杰西卡·查斯坦来华与中国媒体、粉丝见面,两位主创在现场分别表达了对中国粉丝的“爱”:“雷神”在红毯上用中文向粉丝们高呼“我爱你”,杰西卡·查斯坦则对于中国粉丝给她起的绰号“劳模姐”颇为喜欢。

  雷神 牵手 劳模姐

  幽默的两个人,谈恋爱都舒服

  作为《白雪公主与猎人》的续集,《猎神:冬日之战》更像是一部“猎人”的外传,讲述了在两位女王统治下的冰雪王国,猎人与妻子萨拉因相爱,而违反了冰雪女王的禁令,为了反抗、终结女王的邪恶统治,他们并肩作战的故事。“猎人”一角继续由因“雷神”克里斯·海姆斯沃斯饰演,他透露,“因为第一部我就很喜欢,所以一听到要拍第二部时我就立刻答应了”,至于猎人一角与第一部的差异,“第一部中他更加内敛,因为他失去了自己的挚爱,这部是讲他的爱情和身世。”

  杰西卡·查斯坦在片中饰演猎人的妻子、女勇士萨拉,片中她的勇猛果敢丝毫不输猎人。“劳模姐”也因此接受了长达七周的体能训练,她表示,她与猎人的爱情是一段平等的关系,并不是童话中一直等待王子救赎的女主角。片中有不少感情戏,尽管这是“雷神”与“劳模姐”的首次合作,但是二人都坦承,在合作中会有化学反应,“和别人演的话可能会有点尴尬,但是克里斯和我都是很幽默的人,我们拍的时候很舒服。”

 

  2011年杰西卡·查斯坦先后出演了《生命之树》《帮助》《王尔德的莎乐美》等六部影片,因为这种超级“拼”的工作狂精神而被中国粉丝亲切地称为“劳模姐”。现场,杰西卡表示,“我非常喜欢中国粉丝对我起的这个绰号,你们终于认清了我的本质。”

  此外,《猎神:冬日之战》中的邪恶女王仍由第一部大受好评的查理兹·塞隆饰演,她的妹妹冰雪女王由曾在《明日边缘》中扮演女战士的艾米莉·布朗特饰演,两位女王在片中有不少相爱相杀的戏份。第一部的女主角克里斯汀·斯图尔特并没有出现在续集中。至于会不会有第三部,“雷神”表示,如果观众喜欢的话就会有。

  ■ 快问快答

  问:影片中有很多特效镜头,大部分都是对着绿幕来演的,会不会感觉有难度?

  克里斯:小时候我经常和弟弟在院子里幻想着和怪物搏斗,所以对我来说不怎么难。

  问:猎人与雷神Thor有何不同?

  克里斯:Thor是神,出身于高贵的家庭,而猎人是一个孤独的人,两者是完全不一样的。

  问:电影中两位女王的衣服都非常好看,而你的衣服却一点都不华丽,会不会觉得不公平?

  杰西卡:艾米莉和塞隆的裙子都太漂亮了,也太重了,要五个人才能抬得动,而且还要束腰。虽然我一直穿着裤子,但是却十分舒服(笑)。

  问:你最期待的下一个角色是什么?

  杰西卡:我想拍西部片,比如骑马,演牛仔

#

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#