#
>首页 > 娱乐 > 娱乐八卦>

《娜就这么说》 谢娜对阵郭德纲徒弟不逊色

2016-04-07 16:48:43来源:编辑:

 

  4月2日晚《娜就这么说》播出了第四期,经历了前三期节目的人气积累,节目受到的关注度越来越高。在第四期节目中,谢娜彻底玩开,大秀贯口、上演极速版模仿秀……一个大写的“娜氏综艺”标签渐渐深入人心,也使得《娜就这么说》在应接不暇的综艺节目中杀出重围,收获好评。

  “娜氏”贯口 对阵郭德纲徒弟不逊色

  一直以来,“接地气”是综艺节目吸引观众的法宝之一,《娜就这么说》在这方面的尝试是,将传统技艺融入到对抗性的表演中,达到双重“笑”果。本期节目中,郭德纲徒弟张鹤伦前来应聘保镖,与谢娜进行了一轮“贯口大战”。谢娜的表现一点儿不输专业相声演员,惊艳全场,引得观众大赞:“谁说娜姐没两把刷子”!

  其实在《娜就这么说》首期节目中,谢娜曾袒露因为川普面试失败,但如今的她在舞台上主持流利,不管是快板还是贯口,开口斗起“嘴上功夫”都毫不逊色。而这股“接地气”表演也带着强烈的“娜氏”标签,渐渐成为谢娜脱口秀里的一大亮点。

  “娜氏”鸡汤 有共鸣的鸡汤才好喝

  谢娜在脱口秀中一向敢于大胆自黑,诸多糗事总能让人捧腹大笑。本期脱口秀,谢娜聊起了出国游,与张杰身无分文“流落”异国街头靠的哥“救济”、与何炅等友人游泰国7日仅花100泰铢……虽说谢娜调侃自己这是金牛座精打细算的特质,但话题最终还是以谢娜对好朋友的感恩收尾。观众多少也能回想起身边几个靠谱的朋友,通过分享自己的故事,让观众在笑声中产生共鸣感,或许就是她脱口秀的内在意义。

#
 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#