#
>首页 > 真情 > 真情时刻>

一家4口遇害包括5个月大婴儿 嫌犯卧轨

2016-04-21 16:08:46来源:编辑:

 

  4月20日凌晨,广西横县新福镇彭岭村发生一起恶性凶杀案,4人被害,其中还有一个5个月大的婴儿。案发时,另外两个小孩因躲在床上和床底,逃过一劫。

  命案的消息在横县本地朋友圈及QQ空间传播

  从20日上午开始,有关此命案的消息在横县本地朋友圈及QQ空间传播。

  昨日晚间,记者抵达案发现场,有自称为死者亲属的村民称,4名死者包括64岁的男子老谢,其27岁的小儿媳陆某、10岁的孙女及5个月大的孙子。

  据了解,老谢和陆某分住在紧靠着的两栋楼房,两人的卧室仅一墙之隔。

  陆某所住楼房,目前已被警方拉上警戒线,无法进入。

  命案发生在儿媳陆某所住楼房,目前已被警方拉上警戒线,无法进入。

  村民介绍,老人的两个儿子与大儿媳均到外地打工,小儿媳陆某在家照顾5个月大的孩子。

  19日晚,老谢带着大儿媳的10岁女儿及小儿媳的两岁半儿子睡。

  按照村民的说法,嫌犯谢某这段时间从外地回家取身份证,前一天夜晚在村里小卖部与朋友玩牌,直到天快亮时离开。此后他爬墙进入陆某的房间,有人猜测他意图强奸。

  当时,起床上厕所的老人听见儿媳卧房传来哭声,于是过去查看,不料被嫌犯一并杀害,时间是早晨6时多。

  一会,10岁的孙女起床准备去上学,她在找爷爷时也被嫌犯杀害。

  据遇害老人的堂侄说,他接到村民电话,大概于9时40分赶到现场,亲眼目睹了4人被害的惨状。

  陆某的6岁女儿躲在床底,另一名两岁半的男孩躲在老人床铺上,均吓得不敢出声,幸而躲过一劫。

  事发的卧室留下一把满是血迹的长刀。还有村民看见嫌犯谢某全身湿透从事发家庭走了出来。

  协查指令

  南宁市公安局指挥中心的协查指令称,横县新福镇彭岭村委大岭村发生的致4人死亡命案,已锁定嫌疑人。嫌疑人谢某,男,1982年10月11日出生,住大岭村55号。中等身材,留短发,会讲本地白话,壮话,目前在逃。

  认识谢某的村民表示,他平时虽不大说话,但对孩子很好,很难想象他会制造出如此惨剧。

  记者抵达现场时看到,当地镇政府、警方已派出多人在村庄值守。死者老谢的两个儿子已从外地赶回,他们正在当地派出所做笔录。

  另外,警方确认当天有一名男子在他处卧轨自杀,并确认此人便是逃跑的命案嫌犯谢某。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

惊!300年以后的人类竟是这样子的
人类史上最骇人的通灵照曝光

娱乐生活#