#
>首页 > 真情 > 真情时刻>

一名男子砍伤岳母及妻子被抓获

2016-04-21 16:49:53来源:编辑:

 

  重庆市奉节县公安局对网传“奉节县乔木广场一男子砍杀岳母及其妻子”一事作出回应称确有此事,目前已将该男子抓获,其岳母及妻子已送医救治,无生命危险。

  近日,重庆市奉节县当地论坛发帖称“4月15日,乔木广场发生凶杀案,据说是女婿砍杀岳母和老婆,岳母受重伤、老婆疑似死亡”。法晚记者发函给重庆市公安局宣传处,随后得到奉节县公安局宣传处回应称“正在依法侦办”。

  今日,记者从奉节县公安局获悉,网传“乔木广场砍人事件”实情如下,“4月15日上午7时许,丁某因家庭纠纷,在奉节县乔木广场附近持刀将妻子龙某,岳母孙某砍伤后逃跑。接报后,奉节警方立即赶到现场,将伤者送医救治,同时对丁某实施布控抓捕,4月20日凌晨0时30分在奉节县新民镇将丁抓获。目前,丁某已被警方刑事拘留,龙某、孙某正在医院接受治疗,两人均无生命危险。案件正在进一步侦办中。”

相关阅读

图片故事

精彩推荐

惊!300年以后的人类竟是这样子的
人类史上最骇人的通灵照曝光

娱乐生活#