#
>首页 > 真情 > 真情时刻>

小学班主任涉性侵女学生被批捕

2016-04-21 17:07:45来源:编辑:

 

  4月18日下午,延长县某小学门前,一如往常挤满了接孩子的家长。提起该校老师被拘一事,大家均避而不谈。据了解,该校6年级班主任杨某已被检方批捕。

  网曝消息,该校35岁的6年级班主任杨某,因涉嫌犯法,一月前被当地警方拘留,曾有3名家长来学校说事,但因牵涉未成年人隐私,均不愿声张。事发后,该校相关责任领导、分管领导、生活老师均不同程度受到处分。此外,校方还请来心理专家,为六年级学生讲座,展开心理疏导工作。

  “欺负女学生了,具体的就不知道了。”附近一位商户老板说,前不久该校6年级2班的班主任杨某,被警方带走了,之后校方还召开家长会,对于会谈内容,该商户老板不愿提及。

  “经常见这名老师,教数学的,人看着挺老实,不爱说话,曾经受过刺激。”附近一位村民说,最近这件事网上流传很多,据说是这名班主任性侵了女学生。

  当天下午,华商报记者联系该校负责人无果,此外,警方、教育局均以案件正在调查为由,不便告知。据知情者透露,该校被拘班主任杨某已招供,被检察院批捕。

#

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#