#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

“女版古惑仔”械斗视频热传 警方:多是未成年人

2016-03-23 17:00:04来源:编辑:

 

  从昨天开始,一段被网友称为“女版古惑仔”打群架的视频热传网络,画面中约20名少女手持钢管、西瓜刀等,一边叫骂一边追打。搜狐新闻弧度栏目今天(3月23日)从警方获悉,这起械斗发生于3月20日下午,广西来宾市忻城县思练镇,参与者大都是未成年人,部分为思练中学学生。据警方了解,此为女生之间在网上有争执而引发打群架,事后双方并无大伤,目前案件仍在调查中,尚未定性。

  这段时长约5分钟的视频拍摄背景为乡村道路,多名少女先是聚在一处楼房前叫骂扭打,手中均持有钢管、西瓜刀等物,当人群开始跑动,一名身穿灰色套装的少女用刀背挥打牛仔外套少女,不远处四五名少女也在相互追打,嘈杂声中能听到有人呼喊“不要用刀砍啊”,也有围观少年的笑声。画面还显示,约十人围住一名少女拳打脚踢,另一群少女将其拉出并维护,之后两群少女争吵“你还是不是我朋友”等,仍伴随不断的推搡和追打。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#