#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

初中女生遭同学轮番扇耳光 100秒掌掴32次

2016-05-09 10:19:53来源:编辑:

 

   针对湖南永州市道县一女初中生遭女同学轮流扇耳光视频事件,4月25日道县政府官网通报称,系琐事引发,目前已对涉事的多名学生进行处理,其中,3人被处以治安拘留,另4人管教。

  4月22日晚,有网友在QQ、微信等网络平台上发布一段视频,视频内容为数名女生掌掴一名女生。记者发现,不到100秒的视频中,女生被掌掴32次,其间一直没有反抗。

  上述通报称,4月23日上午,当地公安、教育、政府以及学校成立联合调查组介入调查。调查情况为:马某莲(女,15岁,原就读于道县民办学校“冠一学校”,于2015年12月18日辍学,本次事件的主导者)因生活琐事与车头中心小学六年级女生熊某(视频中被掌掴女生)结怨。

  4月22日(星期五)下午4点30分左右,马某莲纠集梅花镇中学八年级学生何某,七年级学生施某、夏某、刘某(以上四人均以脚踝扭伤、腹痛等借口向班主任请假)等学生,守候在车头中心小学门口附近,尾随放学回家的熊某至梅花镇井头村与车头村三岔路口处,胁迫熊某到偏僻处,轮流对其掌掴。

  同时,马某莲让围观的车头中心小学四年级女生熊某某用马某莲的手机拍下视频。当晚,马某莲将视频传至本人的微信好友圈,随后该视频被迅速转发扩散。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#