#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

西安一幼儿园被曝针扎学生 涉事老师称被逼承认

2016-05-14 09:29:34来源:新浪编辑:

 

  一篇名为“西安北郊魏玛福田幼儿园又现胶带封嘴、针扎幼童事件”的网帖引起了很多网友的关注。当天上午,13名幼儿家长聚集在西安市未央区福田幼儿园第三分园,针对自己孩子在上学期间身上出现的不明针孔,要求园方作出解释。

  昨天下午,记者从当事幼儿园了解到,事发的小班孩子当天未入园,涉事教师和幼儿家长各执一词。网上曝光的一份未央区教育部门的调查情况显示,涉事女教师被幼儿家长扎十指逼迫写下承认针扎幼儿的情况说明。目前经开警方和未央区教育部门都已介入调查此事。

  情况说明里“老师承认针扎幼儿”

  5月6日,西安妈妈网曝出“西安北郊魏玛福田幼儿园又现胶带封嘴、针扎幼童事件”.网帖中还出现了一份手写的情况说明,其内容为“本人魏*,是福田幼儿园(魏玛园)的一名英语老师,对福田幼儿小一班的数名小朋友实施过用胶带封嘴,不让小朋友说话,用针扎过小朋友手指、 腿和身体部位等行为,并且不让小朋友哭。”情况说明的落款时间为2016年5月4日,并且在署名下方还摁有红手印。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#