#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

警方辟谣“黑社会火拼视频”:是便衣抓拒捕嫌犯(图)

2016-05-10 09:30:15来源:凤凰网编辑:

 

  近日,网上出现一段标题为“残忍的黑社会火拼”的视频,视频中多名男子持棍棒追砸一辆黑色轿车。在将车辆逼停后,车内人员被拖出并被反铐在地上。昨天京华时报记者从北京警方获悉,该视频内容系去年7月便衣民警在抓捕盗窃团伙。因抓捕地点为繁华路段,嫌疑人拒捕驾车撞击两辆警用车辆和一辆公交车,严重威胁群众及办案民警生命安全,民警果断驾车别住嫌疑车辆,砸碎车窗将5名嫌疑人制伏。

  团伙在市场剪金链

  2015年7月,便衣侦查总队发现一伙人员长期携带危险刀具出入五环周围的集贸市场,实施盗剪金项链犯罪活动。该团伙共6人,身体强壮,几乎都有犯罪前科。团伙作案时分工明确,有人负责望风、有人负责掩护、“刀手”上前剪断项链盗窃。警方侦查得知,团伙头目叫时文青,负责开车,所用车辆悬挂假牌照。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#