#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

用仿真枪打真人CS运动 4人被北京警方刑拘

2016-05-10 20:48:15来源:搜狐编辑:

 

  记者从北京市公安局获悉,为严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动,消除社会安全隐患,全力维护首都安全稳定,结合“2016春夏平安行动”总体部署,市公安局在全市范围内组织开展缉枪治爆专项行动,目前已取得初步成效。行动开展一个多月以来,破获涉枪案件30起,同比上升36%,抓获涉枪犯罪嫌疑人37人,同比上升19%.

  据了解,此次专项行动,北京市公安局刑侦系统紧紧围绕摸排、打击、查控、整治各个环节,加强警种间协作配合,不放过任何可疑线索,及时跟进核查,全力开展破案攻坚。工作中,刑侦系统对互联网、寄递物流、客运、进京关口等非法枪爆物品贩运、流通渠道,依托专案攻坚等各类侦查机制和区域警务合作机制,会同相关部门,坚持联管联控、严查严控,确保不出任何问题。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#