#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

厦门一男子和朋友打赌下海 不熟悉水性溺水身亡

2016-05-11 20:56:00来源:搜狐编辑:

 

  溺水意外 时有发生

  4月14日凌晨5时许,轮渡一名男子落水,他紧紧抓住停泊在码头的一艘货船的缰绳,仰浮在轮渡漆黑的海面上。幸运的是,不久后该男子被消防官兵和民警救上岸。

  3月30日凌晨4时许,筼筜湖靠咖啡一条街一侧有两人落水。消防官兵打强光灯搜寻两公里水域,发现落水的是一对母女,两人被救起时手部绑在一起,大人已身亡,9岁女童因羽绒衣作用,勉强漂浮在水面,救下一条命。

  一年轻男子疑因和朋友打赌下海,结果隐没在汹涌海潮中。四个小时后,他出现了,是被退潮的海水冲回沙滩的,不幸的是,悲剧已经酿成。

  昨日,市民王先生联系本报反映,一名男子昨日凌晨在滨海西大道后田海边游泳后不幸溺亡。无独有偶,昨日下午,本报再接报料,一名男子和朋友在五缘湾海域玩耍后溺水,幸好被附近执勤的水上救援队救起。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#