#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

业主为免费入学高价买房 入学不成后维权被打

2016-05-12 09:38:32来源:新浪编辑:

 

  一名男子被6名身着制服的人员狂追,奔跑中一名制服男飞脚踢向逃跑男子。男子很快被逼停,一群制服男围了上来,拳脚相加,打人者越来越多,至少有10名以上。视频中还能清晰听到“把手机拿出来”的威胁言语。这是昨日下午3时许发生在海屯路联想科技城售楼部门外的一幕,视频在网上热传。据说,因为 “说好的公办名校成了民办学校”一事,业主和开发商已经闹了1个多月。

  联想科技城

  抱着孩子来讨说法

  下午4时30分,记者赶到现场时,冲突已经停止,业主们将售楼部大门堵住,现场有民警在维持秩序,视频中的打人者已不见踪影,被打的男子躺 在大门口的地上,面部和背部有明显外伤。现场有抱着孩子参与维权的母亲,孩子身上穿着印有“叔叔阿姨,我们的学校去哪了?”的T恤。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#