#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

男童落水三人接力施救 1人体力不支溺亡

2016-05-11 21:00:29来源:新浪编辑:

 

  “救命啊!”3月26日下午3时许,宝鸡石头河水库下游,两名12岁男童不慎落水,危急时刻,候天祥、李海啸、王凯三名青年男子相继跳入水中,接力施救,孩子们转危为安,但36岁的候天祥却因体力不支,不慎溺水身亡。生命的最后一刻,他用尽最后一丝力气,将抓在手里的孩子推向岸边。

  小女孩拦车喊救命 他顾不上将车熄火冲下河道

  石头河水库位于眉县、岐山、太白三县交界处,水库大坝下游建有一道用于缓冲水流的小石坝,小石坝的一侧汇成了一片小水域。据附近村民讲,此处正是事发地,最深处约有5米。候天祥的家就位于水库不远处的山坡上,水库旁边的盘山路是他每次回家的必经之路,10年前,候天祥就曾救过一个落水儿童,但3月26日救落水儿童时自己却不幸溺亡,十里八乡的人都为此心痛。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#