#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

男房客死于自如出租屋中 合租房客20多天后才发现

2016-05-14 10:15:34来源:新浪编辑:

 

  近日,2名网友先后分别以网帖的形式,讲述了通过自如租房后的遭遇。一名网友称她的朋友通过自如租房后,合租房子的另一户的男房客死在家中,朋友与尸体同住一套房,“睡了20多天”;与尸体同住一套房则称周末她在家中熟睡时,在房间门锁没被破坏的情况下,家中进入窃贼,盗走了她几乎所有的值钱财物。目前,自如称均对上述两起事件采取了一定措施。

  门开发现地上趴着一个人

  近日,一名网友称朋友(郑女士)通过自如租房后,合租房子的一男房客死在家中,朋友与尸体同住一套房,“睡了20多天”.该网帖迅速引发热议。

  昨晚,郑女士对新京报记者介绍,她是在3月10日住进的昌平某小区,房子是她朋友通过自如租下,房子里一共有3户租户。

  郑女士回忆,已去世的住户京京(化名),并不经常住在房间中,曾经出现情绪不稳定的情况。“3月23日,他在房间里边呕吐边哭。”郑女士说。

  郑女士和合租另一位男租户随后联系了自如管家,郑女士称,管家到来后没有打开京京的房门便离开了。

  郑女士称,由于京京常不出门,且有独立卫生间,所以住户们对京京的行踪并未过多留意。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#