#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

网红孵化器:一年成本超百万 三月不盈利就放弃

2016-05-16 20:43:32来源:新浪编辑:

 

  孵化器公司帮忙打理,一个人一年至少投入一百万

  一群长着锥子脸或是萝莉混血脸的漂亮女孩,正在为原本沉闷的商业市场添彩。有时她们的样貌也许让人分辨不清,她们的美丽却带来了女人的赞美,男人的宠爱,以及金钱。

  她们有一个共同的名字:网红姑娘。

  网红不是这个时代才有的产物,不过发展到今天,网红的定义与性质都与过去大相径庭。在成名的路上,她们不再需要单打独斗,越来越多商业触觉开始伸向网红。作为门面担当,她们只负责貌美如花,自有身居幕后的孵化公司为她们打理一切。

  A

  兼顾艺人和网红身份其实很分裂

  童唯佳,一名演员,毕业于上海戏剧学院的80后。10年间,她已经拍过数十部影视作品。最近一年,她开始在成为一个网红上用了心。其实,几年前她已经是一个网红了,但如何成为一个顶级网红,有时和成为一个大腕一样需要耗费心力。

  本以为演员的身份会对网红发展有帮助,但事实上,网红和现实生活中没有多少交集。

  她拥有两个名字,Vega是她作为网红的名字,童唯佳则是作为演员的名字。又比如说,拍戏时的童唯佳常常蓬头垢面,不化妆的她混迹在男人堆里;但当网红时,Vega不得不时时刻刻保持精致的妆容。同样是在镜头前,作为演员童唯佳不会在乎今天的造型美不美,但作为网红Vega会“盯片到底”.“有一天参加节目拍摄,我穿错了衣服。那天下雨,我穿了一件绿色的雨衣,结果站在一片绿色草地上拍,整张脸很‘丧',于是我把所有照片亲自修了一遍。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#