#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

连环杀人保姆曾和有妇之夫同居 生女儿后被赶走

2016-05-20 20:48:47来源:新浪编辑:

 

  何天带交代另9宗犯罪事实 称第一次杀人不顺 因害怕把老人送院

  为了干几天活就拿整月工资,46岁的保姆何天带毒杀七旬雇主何老太,5月4日被广州中院一审判处死刑。近日,广州检方披露“毒保姆”案背后更多细节。

  出生在粤北一个山村的何天带兄妹众多、亲情淡薄,20多岁时便为一男子生女,岂料对方已有家室还把她赶走……命途多舛让何天带心生怨恨,在当保姆照顾老人时萌生了杀人“赚快钱”的想法,还认为杀害这些老人是替国家节省开支。

  供述

  交代短短一年半内

  有另9宗犯罪事实

  据何天带供述,2014年12月16日凌晨4时许,何天带趁被害人何老太熟睡之机,将事先准备好的安眠药、“敌敌畏”等勾兑在肉汤里,谎称是何老太儿子熬制的肉汤,诱骗何老太喝下,又分别将剩余的有毒肉汤等毒药分别注射到被害人何老太的臀部和腹部。为了加快何老太的死亡,凌晨6时许,何天带用尼龙绳勒住何老太的脖子致其死亡。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

30大神秘事件:少女被水鬼侵犯
女子自爆遭外星人性侵过程

娱乐生活#