#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

男子KTV争执打死人后分尸 尸块装箱扔湖中

2016-05-20 09:36:53来源:新浪编辑:

 

  当天上午9时许,一名在长春湖边锻炼的群众发现水面上漂浮着一只黑色皮箱,遂拨打110报警。先期赶到现场的庄园派出所民警将箱子打捞出来后,发现箱子被密码挂锁锁死,非常可疑,遂上报刑侦大队。

  职业的敏感让民警意识到警情重大,刑侦大队立即组织侦查、勘验、法医民警赶赴现场。打开箱子后,一具人体躯干尸块赫然映入眼帘--杀人碎尸案,在场的所有民警瞬间感受到了无形的压力。

  命案,还是杀人碎尸案,社会影响恶劣,破案压力巨大。对连年命案必破、久经考验、屡立战功的栖霞刑警来说又是一场考验。栖霞市公安局局长以及分管局长第一时间赶赴现场指导破案,市公安局刑侦支队也全力指导、支持破案。根据指挥部的部署,现场勘验、法医检验、物证调查、尸体协查等各个小组分头迅速开展工作。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

30大神秘事件:少女被水鬼侵犯
女子自爆遭外星人性侵过程

娱乐生活#