#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

女子公交上趴男友裆部蠕动数分钟 乘客:不要脸

2016-05-18 09:23:30来源:新浪新闻编辑:

 

   近日,河南某公交曝出一段监控视频,视频中显示,一对乘坐公交的年轻男女在众目睽睽之下发生不雅行为,两人尺度之大令人发指,甚至不顾路过乘客斥责,最后,无奈的公交司机通过广播才制止了这对疯狂的年轻人。

  公交司机介绍,当时两人径直走上了公交二层,美女观察四周乘客并没有在意他们后便肆意与男友亲热,手在男子裆部大腿不断摸索,随后,再次观察没人注意后,女子便附身趴在男子裆部,并头部不断蠕动。

  这时,虽然偶尔乘客不断往来,当这对情侣仿佛视而不见,女人附身时腿挡住过道,乘客要求其让路时也仅是抬腿让人通过,全然没有停止自己的不雅行为。

  司机表示,同样是这辆公交,二十多天前也发生过类似事情,当时的画面被监控拍的一清二楚。司机呼吁,乘坐公交时希望乘客能保持文明,不要因为自己的行为对他人造成影响。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

30大神秘事件:少女被水鬼侵犯
女子自爆遭外星人性侵过程

娱乐生活#