#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

男子粉碎性骨折:酒后掰手腕用力过猛了

2016-05-18 09:25:57来源:新浪新闻编辑:

 

   您听说过,掰手腕竟能掰到手骨折吗?5月16日凌晨,市民何先生和朋友在KTV唱歌时,掰手腕用力过猛,何先生的右手肱骨粉碎性骨折,被送到医院治疗。

  从凌晨被送往医院,经过检查治疗、手术,直到早上6点何先生才被送往病房休息。何先生说,自己是汨罗人,趁着周末到星沙和朋友们聚聚。“晚上喝了几瓶啤酒,大家兴致比较高,于是就玩掰手腕。”没想到,竟导致他右手骨折。

  医生介绍,因为肱骨附近有很多神经,稍不留意可能造成不可挽回的后果。目前何先生还需要休息,至少要3个月恢复期,要手臂恢复到正常状态,还需要更长时间。治疗费至少要2万元以上。

  掰手腕怎么会导致骨折?医生解释,由于何先生当晚饮酒后异常兴奋,对于痛觉等有些麻痹,也不排除因为其长期不规律的作息,导致其骨质比一般人脆一些。医生提醒,如果是骨质本身较脆,或正在发育的青少年,尽量不要进行此项活动。如果在掰手腕过后出现红肿等异常,请及时就医。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

30大神秘事件:少女被水鬼侵犯
女子自爆遭外星人性侵过程

娱乐生活#