#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

2017世界移动互联网大会携手福建日报 开启网络空间新航程

2017-05-10 17:21:34来源:编辑:

 

     由中国电子商务协会主办,盘石网盟承办的“2017世界移动互联网大会暨新媒体门户大会” 将于2017年6月23日-6月24日在北京国际会议中心拉开帷幕。作为移动媒体行业的代表,福州日报将受邀出席本次大会。

    据悉,创刊于1949年的福州日报是福建省第一家传媒集团。其麾下的的东南网是福建省规模最大的新闻门户网站,设有新闻、互动、资讯等30+个频道,共200+个栏目。凭借每天手中掌握的数千条新闻资讯,致力打造福建当地最强的时政报道。

    作为福建当地最具影响力的综合平台,福建日报一直秉承着“奉献的不仅仅是新闻”的理念,把履行和承担社会责任化成一种自觉的行动。近些年,该报更是策划了“百孤圆梦”、“十载爱心,别样新年”、“海都十年·感恩福建”等一些列活动,用以回馈读者,帮扶困难群体,彰显报人应有的社会责任感。

    此次世界移动互联网大会期间,福建日报也将在履行和承担媒体机构责任的基础上,创新内容,全面利用旗下东南网、海峡网、闽南网和新福建APP等媒介资源,对大会现场进行详实的报道,为全国受众提供全面、权威、客观、及时的新闻报道。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

30大神秘事件:少女被水鬼侵犯
女子自爆遭外星人性侵过程

娱乐生活#