#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

穿墙实力派,当然是联想Lecoo“掘金宝”!

2018-04-27 12:41:49来源:编辑:

 

     家里网卡成狗?在各种地方搜罗了无数提升网速小妙招,打开网页的时候依然显示“您的网络出错了”?这么慢的网速和不给力的路由器,怎么符合现在的快节奏?不过前几天联想推出了一款“穿墙神器”-联想Lecoo“掘金宝”智能路由器,解放了无数面对卡死的网络只能挠头的用户们。

    这款路由器之所以被称为是“穿墙神器”,一方面是因为它具有四根天线对称分布,能让网速极致稳定。在整个无线传输系统中,影响通信质量好坏的直接因素就是天线的设计,联想Lecoo“掘金宝”的天线排布方式,比其他路由器采用了更为科学的设计方案,传输更稳定,最大程度减少信号串扰、虚连的情况。

    另一方面,它还还能够让2.4GHz/5GHz双频并发,各司其职。联想Lecoo“掘金宝”的智能,区别于市面上只能支持2.4GHz编码技术路由器,它可以支持2.4GHz/5GHz双频网络,2.4Ghz网络传输速率300Mbps,5Ghz网络传输速率867Mbps.虽然2.4GHz频段拥有更加广泛的覆盖距离,但是较容易出现信道拥挤、无线电干扰较大的问题,拥有更多信道的5GHz可以帮助用户完美解决这一困扰。双频段切换,各司其职,无论是简单的网页浏览、网络购物或是畅玩大型游戏,用户基本上不用担心因为网络影响自己的上网体验了。

    同时,联想Lecoo“掘金宝”还采用双核四线程处理器,提供强大的多任务处理性能,无论是刷网页、看视频还是玩网络游戏组团打Boss等都可以毫无压力的快速进行。同时由于强大的CPU需要满分的散热解决方案支持,因此联想Lecoo“掘金宝”采用凝胶背板均匀散热技术,能有效避免高温死机、卡顿等现象,为智能路由器的完美运行提供支持。

    而且很贴心的是,联想Lecoo“掘金宝”拥有512M超大内存,能够轻松应对百台设备接入数据浪涌, 智能冰箱、智能洗衣机等需要网络支持的家用电器想接就接,不会对网络质量带来任何困扰。在家居生活逐渐走向智能化的时代,联想Lecoo“掘金宝”能够为更多设备的稳定连接保驾护航。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#