#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

一秒练就“穿墙术” 联想Lecoo掘金宝穿墙挖矿两不误

2018-04-28 11:47:16来源:编辑:

 

     “生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”这句刷屏的的话已经风靡好久了,生活在这个时代,快节奏已然成为常态,交通工具要快、科技产品要快、上网速度也要快……一切都在快速高效地进行着,仿佛慢一小步都会被落下一大步。

    快节奏迫使着人们在消费观念及行为上的快速升级,无处不在的WIFI使用需求已经成为大众所需。传统的路由器已不能完全满足这种快节奏下的上网需求了,大众更期待一种新型的、有更多附加价值的智能路由器。市场上纷繁杂多的路由器,简单来说都可以实现基础的共享网络功能,基本上大同小异。可以看出现在很多传统的互联网科技厂商也开始进入智能路由器领域,各种路由器品牌常常让人挑花了眼,不同的品牌价格也各不相同,怎么判断一款路由器的质量好坏成为很多人头疼的难题。

 

  (联想Lecoo掘金宝)

    最近,联想进行了一场别开生面的线上直播发布会,发布了全新的品牌联想Lecoo以及三款新品,同时还邀请了马东、马薇薇作为嘉宾出席发布会现场。其中令笔者最印象深刻的便是联想Lecoo掘金宝,满足基本路由功能的同时,还可强力快速“穿墙”,网络信号可达5颗星。

    (联想Lecoo掘金宝)

    在基础方面,联想Lecoo掘金宝内置双核处理器,其对称的四天线分布设计,相较于传统的路由器,能够提供更加稳定快速的网络质量。对于家庭来讲,路由器在使用过程中常常会受周围环境的影响,摆放的位置对路由器的信号发射和到达会有一定作用。然而联想Lecoo掘金宝能够高度适应各种家居环境,提供一个稳定、高速的网络环境,强大的品质性能满足了大众的使用需求,也一定程度上优化了用户的使用体验。

   

(联想Lecoo掘金宝)

    除此之外,联想Lecoo掘金宝还搭载了如今火热的区域链技术,大家可以利用闲置带宽获取收益。

    “穿墙挖矿”神器--联想Lecoo掘金宝名副其实,你值得拥有!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#