#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

快乐行走,为爱行动,贵人鸟助力昆明“54KM—春城新能量”大型公益徒步活动

2018-05-28 15:42:59来源:编辑:

 

  2018年5月26日,昆明大型公益徒步筹款活动“54KM春城新能量”在美丽的滇池边拉开帷幕。

QQ截图20180528154745.jpg

QQ截图20180528154756.jpg

QQ截图20180528154804.jpg

QQ截图20180528154815.jpg

(贵人鸟代理商谢国华、吴志超作为企业代表上台参与授旗仪式)

  快乐运动 助力公益

  此次公益徒步活动由共青团昆明市委、昆明市青少年发展基金会发起,昆明市创建全国文明城市社会志愿服务工作指挥部主办。中共昆明市委统战部、共青团昆明市委、昆明市文明办、昆明市青少年发展基金会、昆明市青年志愿者服务指导中心、昆明市青年联合会承办。

  “54KM春城新能量”是此次活动的主题,旨在行走中传递爱心,号召广大市民朋友募集善款,用自身的坚持与毅力,为先天性心脏病患儿等困难青少年群体筹款,弘扬社会正能量,彰显城市文明新风,塑造城市文明形象。

  快乐传递 爱心接力

  作为此次活动的唯一指定运动装备赞助商,贵人鸟提供了两大助力:其一:在店铺开设报名渠道传递爱心;其二:在活动现场品牌专区中提供 “只为绽放•酷练非凡”的综训系列产品装备。赛后更是为完赛者提供了完赛服装,激励参与者的同时也以企业之力助力公益。

QQ截图20180528154939.jpg

(贵人鸟为完赛者提供的完赛服装展示)

  近些年,随着全民健身意识不断高涨,贵人鸟不断以精良的装备、优质专业的服务,在多场景为大众提供综训支持,此次徒步活动,贵人鸟云南代理商、云南寰宇集团董事长谢国华更是亲临现场,为参与者们加油鼓劲。

QQ截图20180528155013.jpg

(谢总接受昆明广播电视台采访)

  作为此次活动的公益大使,谢总表示:“54KM 春城新能量”环滇徒步活动,是一个大型的公益活动,也是一次趣味和社会意义并行的活动,在活动中,大家接受来自陌生人的支持与鼓励,也激发自己的潜力坚持行走,这种突破自己、享受运动快乐的过程,正好与贵人鸟倡导“运动快乐”的理念不谋而合。”针对此次贵人鸟对活动的助力,谢总表示:“未来,贵人鸟在发展壮大企业的同时,还将持续关注和践行社会公益事业的发展,为全民健身与构建和谐社会发挥更加积极的作用。”

  快乐健身 健康相随

  此次活动在2017年的基础上增加了新特点、新装备、新模式,开启新的征程,活动现场,贵人鸟在赛道沿途为参与者们设置了独特的互动环节,贴心的服务小站更是让每个参与者感受到无微不至的关怀,在享受“运动快乐”的同时得到保护。

QQ截图20180528155049.jpg

(贵人鸟贴心服务小站:免费为徒步参与者提供止汗喷雾、纸巾、水、纹身贴纸、肌肉贴等)

  活动中,每位走友们的脸上都洋溢着欢乐的笑容,人们或三五成群或两两一队,相互鼓励互相搀扶,不断突破自己,在运动中认识新的自己,体会着运动带来的快乐。 

QQ截图20180528155123.jpg

QQ截图20180528155131.jpg

QQ截图20180528155139.jpg

QQ截图20180528155146.jpg

(现场贵人鸟的大篷车及互动区氛围非常火爆)

QQ截图20180528155301.jpg

QQ截图20180528155311.jpg

QQ截图20180528155431.jpg

(综训装备展示——不仅能更全面、更深层、更大强度的锻炼身体的肌肉,还为运动者带来更舒适、透气、干爽的体验)

QQ截图20180528155501.jpg

(激光刻字,留下你的专属印记)

  公益融入生活  运动传递快乐

  此次昆明54KM—春城新能量”大型公益徒步活动已圆满结束。参与此次活动的走友们全程流露着快乐,这也是贵人鸟一直奉行的“运动快乐”的品牌理念,在经营品牌的同时,积极履行社会责任,以全民健身为出发点并积极推动公益事业发展,将公益真正融入生活,让运动快乐不断蔓延与传递。

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#