#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

Alex大叔入选福布斯2018年30位30岁以下精英榜单

2018-08-09 11:29:55来源:编辑:

 

   2018年8月2日,福布斯中国正式公布2018年中国“30位30岁以下精英”榜单(简称福布斯中国30 Under 30)。本榜单首次涵盖了20个不同领域各30位30岁以下精英,共有600位青年才俊入选。

QQ截图20180809112809.jpg

  今年福布斯中国评选的20个领域分别是:娱乐、财务和金融、教育、风险投资、科学、零售与电商、旅游、媒体、能源环保、企业科技、社会企业、市场营销和广告、食品饮料与农业、体育、消费科技、医药健康、艺术与时尚、音乐、游戏、制造工业。

  福布斯一贯以前瞻性的目光,寻找那些年龄在30岁以下,在业内崭露头角,有一定影响力的的才俊。今年的入围条件是1988 年1 月1 日以后出生( 对入选者年龄的计算也以1 月1 日为界)。这些青年才俊包括创业家、杰出的经理人和演艺界、体育、科技界及文化界人士。

QQ截图20180809112830.jpg

  而此次Alex大叔作为媒体人代表荣登榜单。他是新媒体时代成长起来的专栏作家、知名自媒体人,拥有并运营的自媒体影响力超过全国95%-99%的自媒体。曾是 《时尚cosmo》、《时尚芭莎》、《ELLE》、《悦己》、《红秀》、《时尚健康男士》、《周末画报》、《南都周刊》等知名杂志的专栏作家,也与众多国内国际知名名牌开展合作。Alex是大叔一直以来以治愈、温暖的文字风格为大家所熟知,在全网拥有逾1500万的忠实粉丝。他坚持在各自媒体平台、媒体平台撰写文稿,传播正面积极的生活、价值观。 曾被中国主流媒体评选为“年度风云人物”、“特别直播红人奖”、 “最美博主”等称号。

  除此之外,Alex大叔也积极参与各类公益活动,如免费午餐99公益日、爱心一碗饭、时尚芭莎“画出生命线”、联合国儿童基金会“传递臻礼书写”等活动。最近也参与由公益组织GoalBlue为蓝及微博微公益发起的“一周一素 无肉也欢”活动,并作为极具影响力的公众人物刊登在美国纽约时代广场,号召全球一起参与环保公益。

QQ截图20180809112850.jpg

  福布斯中国总编Russell Flannery表示:“中国正处于创业的黄金时代。中国优秀年轻人创业的比重很高,他们普遍受到良好教育,比前辈更懂得拥抱技术、拥抱资本。希望30 Under 30榜单能展示这些值得关注的青年才俊。他们在增加社会工作机会、促进经济发展的同时,也正在改变中国经济生活,提高中国在全球的影响力。”也希望包括Alex大叔在内的这些优秀年轻人能给到更多青年力量,创造更好的时代。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#