#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

因特·熊出没 强强联手守护家园

2019-07-09 10:42:50来源:编辑:

 

 因特智能锁在2019广州建博会上正式对外宣布与华强方特(深圳)动漫有限公司合作,其推出的《熊出没》中“熊大、熊二、光头强”等家喻户晓的动漫明星成为因特智能锁新一任代言人,开启了指纹锁行业内新的代言模式。

  《熊出没》已经累计出品电视系列片、电视电影、院线电影等超8000分钟,不仅成为中央少儿频道等全国200多个电视台的收视冠军,更连续刷新国产合家欢动画电影的最高票房纪录,以近27亿的总票房成绩稳居榜首,成为“全球知名合家欢动画IP”。同时,熊出没系列动画片发行覆盖美国、加拿大、拉美、CIS、土耳其、西班牙、意大利、印度、韩国等100多个国家和地区,并在Netflix、DirecTV、Hulu、Disney、Discovery Kids、Sony、Azteca、Zee5等全球知名平台持续播映,成绩斐然。

  随着这几年指纹锁行业的飞速发展,明星代言在行业里已经非常普遍。因特早在2016年力邀影星蒋欣成为因特首任品牌形象大使。而此次因特指纹锁宣布新一任代言选择动漫IP《熊出没》动作,正式把因特品牌与其它指纹锁区别开来。

  借助“熊出没”的品牌影响力,从孩子到家长再到老人,让每一位家庭成员都能通过《熊出没》形象记住因特,认识因特指纹锁。提升因特品牌在终端市场的知名度与影响力。而熊出没家族给人温馨团结的大家庭感觉和因特品牌倡导的家庭概念一致,对因特品牌进一步发展,起着极大的推动作用。

  此次因特指纹锁与华强方特(深圳)动漫有限公司的合作,让两大品牌间强强联合,有利于共同开拓全新的品牌新营销模式,进一步的扩大品牌影响力,从而推动指纹锁在中国家庭的普及。随后因特更将联合华强方特(深圳)动漫有限公司,首次推出Q萌版熊大、熊二、光头强与因特指纹锁广告片,为因特推动市场添砖加瓦,俏皮可爱的形象即将来袭,敬请期待吧。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#