#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

古山登隆医生——日本美容整形风向标,实力演绎美丽佳话

2019-10-11 16:58:15来源:编辑:

 

 最近几年,日本整形的影响力在国内不断扩大。随着赴日整形的仙女越来越多,关于日本整形的种种优势也浮出水面。整形医生高超、娴熟的技术一定是诸多日本整形优势中排名第一的因素。

大家都知道,整形医生的技术水平直接影响整形效果。追求自然、无痕的整形效果,与其说找医院不如说找医生。有整形需求的仙女们经常会在网络上问,“哪个医生做得好?”“有什么推荐的医生?”诸如此类的问题。为了解开疑惑,今天我们来到了日本著名的整形医院自由之丘,来深扒一下日本风向标级的医生古山登隆,看看他深受求美者欢迎的原因。

自由之丘的创始人之一

看过履历的仙女们都知道,古山登隆医生是自由之丘的创始人之一,早在1995年就和另一位创始人盐谷信幸医生(现任北里大学名誉教授),率先提出并建立了这家大学附属医院形式的整形医院。这在整形医院中是非常罕见的,背靠高等院校的优势,将带来更先进整形技术。

作为自由之丘的创始人之一,古山登隆医生还亲力亲为参与了医院的装修工作,只为让客人从步入医院的那一刻起,就有宾至如归的感觉。可见古山登隆医生对客人的重视程度已不仅仅局限于整形效果层面,他更希望客人能感受到自由之丘带来的全方位的舒适体验。

2、精湛的诊疗技术

古山登隆医生在日本有“美容整形风向标”的美誉,尤其擅长不用手术刀的全脸提拉治疗。

世界范围内,日本是最早进行整形外科手术的国家之一,日本患者也对整形美容提出了更高的要求。求美者们希望通过接近无创、无痕的方法,在变美的同时看起来更自然。基于患者的需求,日本整形行业在此方面做了诸多研究和改进。古山登隆医生就是其中一位杰出的代表人物,几十年在整形事业上的精益求精,让古山登隆医生拥有高超的技术和丰富的经验。许多接受过古山医生治疗的患者都表示:非常幸运在自由之丘遇见了古山医生。

3、整形指导医生

古山登隆医生精湛的医疗技术一直广受客人们的好评。即使是在名医云集的自由之丘,他依然是人气最旺的医生。因其学识渊博、技术娴熟,古山医生还被众多制药公司指名担任“教导医师 ”。

此外,他精湛的医疗技术在国际上也得到了认可。作为亚洲地区的代表,古山医生每年都会受到“Asia-Pacific Advisory Board Meeting”美容医疗会议的邀请,这个会议目前为止只有世界各国排名前列的医师才有资格参加。

古山医生每年还会络绎不绝地收到有关注射类的教科书编辑、登台演讲、新闻杂志采访、执笔题字委托等各类邀约。近年来,古山医生更是收到来自以中国为首的亚洲各国以及欧洲等国家的邀约,在日本和国外举办了多次演讲和技术指导。

对日本整形界有一定了解的仙女对古山登隆医生一定不会陌生,有很多仙女都找他做过全脸提升类的医美项目,并且古山医生接诊的客人数量在日本也是名列前茅的。需要提醒的是,日本整形医院全部采取预约制,知名医院更是极难预约,有需求的仙女们一定要提前做好功课,以获得最佳的整形效果。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#